会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

[日系] [探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]

查看
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  5351 次元小屋
分享一款社保到极点的暑假题材探索互动RPG游戏最新中文版:

我的H暑假 ~乡下的假日回忆 Build.9001226 STEAM官方中文版

游戏已经是正式完全版,这也是目前最终更新的完美版本。

内容包含:最新版游戏本体+中文攻略+全CG存档,已整合在一起。

游戏概述:
这是【ラスト】社发布的一款暑假题材SLG+RPG结合的探索互动游戏。
讲述小男主放暑假回到乡下跟青梅竹马及村里女孩们的互动社保故事~
22年2月上架STEAM发布官中版,这是最新的Build.9001226版本。
3D活动互动地图,全CV语音,LIVE2D动态CG,掀裙子等奇妙小游戏。
这是最新版本,还附带全中文攻略和全CG回想存档,方便大家一步到位!
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  7153 次元小屋
内容介绍:
主角回到了乡下,通过玩耍,做一些色色的事情,做各种各样的事情来享受这个暑假。
这是个制造属于你的酸甜的夏天回忆的3DRPG。

在炎热阳光的夏天......我来到了乡下。
乘上前来欢迎我的车,爷爷带着我前往将要度过暑假的家。
在那里有位穿着白色连衣裙的少女......。
抓虫子、捉迷藏,、掀裙子、夏日庙会、在水边把湿透的衣服弄干的女孩......
这些酸甜的夏天回忆让我成为了成人。

[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  3785 次元小屋
游戏玩法内容(超级丰富有趣)
・和坏小孩一起掀裙子
・在大家都在睡觉时夜袭

・在巴士站避雨的2人
・去夏日庙会时,在附近的森林里野合

・发现小黄O书!
・在做作业的由莉香的身后进行揉熊恶作剧!

・看准爱花姐姐防备的空隙,并进行掀裙子大作战!
・与由莉香一起洗澡

・进行蒙眼猜冰激凌(也有色色的冰棒!)口味的测试...。
・考试得100分的奖励是吸汝头+手银!

・被喝醉了的爱花按倒在地...!!
・与被雨淋湿的由莉香做涩涩的事情!

・禁忌的姐妹丼!!

[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  652 次元小屋
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  3215 次元小屋
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  3644 次元小屋
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  1245 次元小屋
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  7767 次元小屋
[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]  2609 次元小屋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

[探索RPG/中文/动态]我的H暑假 Build.9001226官方中文版+攻略+存档[最终版/CV/2.2G]

感谢分享

撒的发生大事发生大服务而威尔额外